Ink 1 Report post Posted March 5, 2019 Даже если по 300р будет?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hikka 1 Report post Posted November 22, 2018 Не секрет, что за последние пару месяцев бензин подорожал просто как-то стремительно... И вот стало интересно, а при какой цене за литр вы откажетесь от авто и пересядете на общественный транспорт? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dizis 0 Report post Posted January 23, 2019 Ни при какой, просто стану меньше ездить или не буду ездить активно! Ну и буду избегать час-пиков и так далее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Artyom 0 Report post Posted February 22, 2019 Полностью не откажусь, а вот на метро пересяду если будет стоить выше 70 наверное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карк 0 Report post Posted February 24, 2019 Полностью не откажусь, а вот на метро пересяду если будет стоить выше 70 наверное. ой да ну ладно!? вопрос был простой - какая цена вас заставит отказаться от авто. 100 долларов за литр - будете ездить (пусть даже раз в год)? а 1000 долларов? ну и так далее. насчет меня - 10 баксов за литр будет достаточно чтобы продать тачку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Морис 0 Report post Posted February 28, 2019 К сожалению, ни при какой. До работы на общ. транспорте не доедешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites